Pressekonferenz , ein halbes Jahr ist es her !

Es ist nun ein halbes Jahr her das wir den Verein AusGezichnet gegründet habe , am 8.9 .2017 hatte ich das Glück euch zu berichten was wir als Verein schon alles erreicht haben . Ich bin sehr stolz zu erzählen, dass wir Dato 25 Mitglieder sind und Insgesamt an 5000€ Spenden erhielten. Nun möchte ich hier eig. gar nicht viel schreiben, da es so tolle Berichte gibt. Wir sind sehr dankbar und Stolz, dass wir so viel Unterstützung erhielten und auch ich Persönlich noch das Interesse der Menschen wecke und Ihnen auch nach 1,5 Jahren nicht egal geworden bin. Ich denke ja immer Persönlich das ich eine sehr langweilige Person bin, was habe ich schon großes zu erzählen. Wenn ich aber von dem machen und tun euch berichten darf , geht mir das Herz auf.